Moodle 2.8: Einen Kurs zurücksetzen

Moodle

Beschreibung

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie einen Kurs zurücksetzen können. Hierdurch werden alle nutzerspezifischen Daten aus dem Kurs entfernt. Alle anderen Daten wie Arbeitsmaterialien, Aktivtäten oder Einstellungen bleiben erhalten. Durch das Zurücksetzen eines Kurses können Sie den Kurs im nächsten Semester wiederverwenden und müssen ihn nicht neu beantragen.


Lernobjekt aufrufen